溜冰場順利發包

學校大門進來左側的溜冰場,已是多年的設施。階梯及圍牆油漆斑駁,地面凹凸,周圍沒有護欄,真要使用,險象環生。

趁著今年四月份,國教科朱科長到校訪視,偕同魏主任,向科長報告校園整建構想,希望有機會縣府能補助經費,以便將溜冰場整理好。一來安全,二來門面好看,三來同仁們新增一個不錯的上課場所。終於在這個月中,縣府核定了溜冰場的整建經費,且在今天順利發包出去。

未來溜冰場旁的階梯,都會釘上木板,方便學生當成觀賞座椅。且旁邊會加上不銹鋼護欄,避免學生高速溜滑下摔落階梯。

又完成一塊校園整建拼圖。

IMG_1274      整修前2 
        未來圍牆下的階梯會釘上木板當座椅                        溜冰場周圍,會加上不銹鋼護欄

整修前3     IMG_1275

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: