感謝潭子大地獅子會捐贈雨衣以及補助粉刷潭獅亭

學校經費有限,除了校內日常開銷之外,幾乎沒有什麼多餘的款項可以補充志工隊需要的設備,這時候就要靠外援協助。例如去年缺少導護旗幟,就是尋求潭子白雲獅子會贊助。志工背心,則由謝會長提供。

味珍隊長遇到潭子大地獅子會新任林文濱會長,向他提及了裝備不足的問題。林會長立即答應,並於10/22(四)贊助導護雨衣二大箱。同時,還同意補助粉刷十餘年前大地獅子會捐贈在潭子國小的獅子亭,讓其重現面貌。

感謝獅子會長期對於學校教育的熱心協助和關注,以及所有默默透過人脈集聚資源到學校的人員。熱心並付諸行動,才能成就目標。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: