二邊後門的遮雨棚

最近學校後方的遮雨棚完工了,對於下雨天候車學生及接送的家長,多少有些幫助。未來計畫逐步由這二個點,繼續往學校內部建築物連接,完成一體性的風雨走廊,讓下雨天時,學生上下學可以免除雨淋之苦。當然,還是要有經費。想完成夢想,沒有銀兩是不容易達成。

這二座遮雨棚,原本並非安置在此。特別感謝代表會林金華主席與黃正堯代表,同意將爭取下來的經費,配合學校的需求做位置的改變。

另外,也感謝鄉公所簡文祥鄉長協助。施工之初,雨棚的中央大柱,原本立於行路中央,經過一個下午協同訓導處洪主任、崇城組長及公所公務課劉課長、包商不斷的協商討論,終於同意將大柱偏移40餘公分。當時擔心的就是,狹小通道容易造成學生受傷。

每項細微改變的背後,都投入了外人看不見的大量人力和時間。謝謝這些伙伴和貴人,讓潭子國小的未來更具可看性。

施工前2     施工後2
                            後門:施工前                                                          後門:施工後

施工前1     施工後1
                        幼稚園側門:施工前                                                幼稚園側門:施工後

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: