全體動員的一年

因為想著募款只能靠家長會和自己,所以委請各處室著手整理一年來的辦理事項,準備將這些資料印成冊,當作辦學績效爭取認同以四處募款。乖哉,四處室的伙伴共辦理了超過80項整建、採購或大型活動。其中,大部分都還不是該處室例行業務,而是學校承接的縣府事項。教師們的努力成果,則還未整理。下一步就是著手彙整老師們的特殊教學成效。

潭子國小成長,不是一朝一夕可以達成。但只要繼續前進,重新擦亮招牌,絕對指日可待。未來將逐漸將這些改變,一一po在網路上,讓大家瞭解到全體親師生的努力。當然,在所有活動的背後,家長會力挺,志工隊全力奧援,才能事事辦的周延。沒把潭子國小放眼裡的,有朝一日將會跌破眼鏡。

對於伙伴們如此力挺,深深感動。外界造成的困頓是一時的,把持設定的目標才能前行。繼續做,繼續衝。

http://163.17.92.3/~sami/swf_teach/ttpsaction98.swf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: