猜猜我是誰

IMG_1176

除了駕駛怪手的司機外,左圖有三個人。猜猜看,他們是誰?

包成這樣子,任誰都看不出來。穿藍色衣服的,是事務員阿國。左方穿紅衣服的,是志工味珍隊長。半蹲著的,是味珍隊長的老公,管爸爸。

這張照片的時間是下午2:25。為期14天的褐根病防治,每天必須上下午各四個小時,在怪手挖出樹根時,將這些染病的小樹根拾起聚集。未來這些病根將整批打包燒毀。

每半天就換一批志工。僅以這張照片為代表,紀錄志工們為潭子國小的付出。誠如副隊長宜品說的,進來的,都是單純抱持奉獻學校的心。也因為無私無償,不求回報,更能持久。

大熱天,這些志工為學校的無悔付出,令人動容。

IMG_1177     IMG_1178
目前的整治範圍                                           才一天半,病根撿拾成果

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: