充實豐富的一天

上午九點,在縣立游泳池辦理學生的游泳比賽。原本答應要到現場替學生打氣,但九點鐘開始,和財團法人福田樹木保育基金會合辦的研習正要開始,所以還是留在學校會場。待九點半左右開場後,聽傅博士講演30分鐘,即離開到幼稚園去。

幼稚園今天邀集家長到學校來,和小朋友一起做麻署。和現場的家長及老師致意以後,沒有時間停留,立即再到停車場等黃縣長。不知道經過小朋友蹂躪的麻署會變成什麼樣子?!

十點半,黃縣長準時蒞臨。與財團法人福田樹木保育基金會執行長邱慧珠、潭子鄉長簡文祥、學校同仁、志工、以及二班觀禮的學生,共同為即將展開14天褐根病防治工作開幕。待味珍隊長宣示一日志工完畢後,全體施放氣球為樹群祈福。當天的網路新聞立即播報這項新聞。(yahoo台中日報)

下午一點半趕到沙鹿國小,擔任他們今天的研習講師。主題是虛擬社群在班級經營與行政行銷的應用。主要內容介紹微網誌噗浪,並以實際例子介紹在行政上的應用。

回到家,已經是晚上七點。就這樣過了一天。

http://163.17.92.3/~sami/swf_teach/tree980930.swf

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: