真心想要,全世界都會聯合起來幫你

西北方靠近幼稚園側門,是學生上課、同仁們上下班的主要出入口之一。當老師車輛由學校出去時,看不到從興華一路右轉進來的車輛。所以,此處偶而會發生小擦撞。去年一到潭子國小,就將這裡列為改善重點。和訓導洪主任、總務魏主任討論後,最簡單的方式,就是增加一反光鏡。但是,財源呢?

知道玉美組長的老公是公所的工務課長,就將腦筋動到這裡。威脅利誘玉美,還牽拖到考驗夫妻感情。並多次在和鄉長閒談、或拜託鄉代表。終於,在棄而不捨之下,今天下午前來施工。

有了這一面的反光鏡,同仁們出入學校將多一份保障。謝謝玉美,謝謝劉課長。好啦,相信您們夫妻感情鶼鰈情深。也感謝簡文祥鄉長、黃正堯代表。堅持、努力不懈,事情成功的機率就會大增。又完成一塊校園修整建拼圖。

IMG_0154     IMG_0156

IMG_1139

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: