蝴蝶園網室正式開張

上午10:30分,Moxa心源教育基金會王執行董事、張秘書長準時蒞校,在視聽教室和今年欲參加飼養蝴蝶的三個班級,共同見證蝴蝶園網室頒贈儀式。從今天起,潭子國小的蝴蝶園正式開張。

感謝Moxa心源教育基金會給潭子國小這個機會,為恢復蝴蝶王國美名盡一份心力。另外,更要感謝潭子國小蝴蝶園的CEO崇城老師、雪桂老師、美惠老師,以及眾多背後支持協助的其他同仁與志工們,大家齊心協力,為著共同的心願努力。成就一件事,絕不是只有靠著少數幾個明星就可以完成。相信在大家的努力及規劃,以及對於蝴蝶生態教育的熱心投入,潭子國小的學生未來三年將在老師的指導下,由蝴蝶的飼養,擴及到與自然和平共處,並瞭解生命存在的意義。

IMG_1118     蝴蝶園網室980904

clip_image002    clip_image002[4]

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: