預防HiN1,進入校園全面量體溫

從今天返校日起,為了預防H1N1新型流感,在上課時間內進入校園一律測量體溫。

由於訓導處在前幾天開始作業,規劃得宜,所以今天清晨的測量工作非常順暢。從量測站的看板、排隊路線圍籬、護理師淑莉小姐的行前操作說明,到訓導處同仁機動性的協助維持秩序,處處可見事前規劃的完備與細心。當然,幕後的重要功臣,是味珍隊長帶領,以珺珮組長為首的保健組志工全力奧援,今日出動十餘位協助,所以才能在第一天執行就如此順利。除了進入校園測量體溫外,亦要求學生自主管理,在家中登錄每日體溫。其他詳細注意事項,,則統一發放說明資料給每位學生帶回。

至於教職員呢?當然比照學生。進校將車子停妥後,亦到各量測站測量體溫。在此也謝謝同仁們的全力配合與協助。

http://www.slideflickr.com/slide/VW5Ds8yD

Advertisements

2 responses

  1. 辛苦啦!這可是要長期抗戰的呢 @@

  2. 沒錯。你也要繃緊,穩住阿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: