校園整修

利用開學前又仔細巡視了幾遍校園,發現許多地方已修整建完畢。謝謝總務處這一年來的辛苦,逐步消除了潭子國小各個危險區域或死角,讓學生有個安心就學、社區民眾有快樂活動的地方。

水溝蓋_前     水溝蓋_後
水溝蓋與周遭落差                                               將水溝蓋與周遭地勢補平

水溝蓋_前     水溝蓋_後
周遭水泥破損、水溝蓋突起                                   補平破損水泥地面

整修前     整修後
棟距間的死角                                            以不銹鋼活動門封住該死角

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: