因應新流感 H1N1

目前無論是網路、新聞、報紙,版面仍持續充斥88水災消息。但偶而播報的新流感可能爆發大流行,個人認為才是未來最令人擔憂的,畢竟目前已有三名重症患者死亡。宣導、防疫、處置、停課後線上課程補救與訊息聯繫掌握…。要規劃落實的事項繁多,學校方面應事先擬妥應變流程才是。

讓各業務單位分工計畫,較方便的方式就是透過線上心智圖來共同規劃。例如:http://bubbl.us/。點選「Star Brainstorming」,按右上方的「Create Account」,完成註冊後,就可以開始建立心智圖。已建立的心智圖,可以分享給同仁編修,以便共同完成一份規劃案。

http://bubbl.us/sys/view.swf?sid=365771&pw=yafETfitqcNL2MTkuNFlKbjI3S09mbw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: