水質改善工程

總務魏主任爭取了一筆水質改善工程款項,剛好利用暑假中來執行所有的改善計畫。討論了相關施工需求,除了最主要的,將全校水路管線重新審視整併外,就是美化消防用水的儲水裝置。

原先的消防用水,是計算了中庭水池的水量。因為不足,所以另做四個大的儲水桶,放置在中庭的步道旁。雖不會阻礙動線,但有礙觀瞻,所以也利用這筆經費,一併將此儲水桶移往他處。至於如何美化該處,將雜亂的外露管線整併,再想想吧。

DSC00877     IMG_0967
原先中庭步道擺放儲水桶樣態                 儲水桶已移走。未來再想想如何將該處美化

http://www.slideflickr.com/slide/KC0n6xkK

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: