具現代感的行人陸橋

由賴朝國議員、黃正堯代表協助積極爭取的,校門口旁的行人陸橋,鄉公所已經完成發包。

上午得標的企畫公司前來探勘現場。和黃代表一起討論,提出階梯燈、潭子國小圖騰意象造型、陸橋旁5支LED太陽能彩色路燈概念。若確實能設計進去,10月底完工後,將成一座超炫的潭子新地標。

為了籌畫100週年校慶,校內師生及家長會謝會長、志工們無不積極的規劃。看似鴨子划水,但其實許多重要事項已經確認並進行中。例如:

1.幾所潭子地區學校願意贊助表演活動
2.完成校慶紀念刊物文稿(至80年代)、漫畫樣張
3.確認文化局同意贊助2個優良演藝團對表演(11/21)
4.確認文華高工樂儀隊贊助表演(台中女中待回覆)
5.向縣府縣長室完成登記 11/20 9:00、11/22 8:30行程
6.微網誌網站訊息的經營

其他諸多進行之工作,皆在100週年校慶網站準備活動大事記公告中。

接下來呢,就靠潭子國小畢業的校友們,主動的多多推播訊息以及協助募款。光靠者籌備會的少數人,其實很難有多大效果。100年真的不容易。如果光是校內熱(大多不是校友),而校外(多數皆是校友)冷眼旁觀,則所有的毀譽,最終還是由校友們來承擔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: