參加平等國小校長送舊迎新會

昨天到平等國小,參加校長的送舊迎新會。歡送歐校長(調任永安國小),迎接林校長(潭子國小教務主任榮升)。

6:05就到校,先到委員家換7人座的車子。約定6:30出發,所以家長委員及志工準時到校。結果學校同仁聯繫有誤,一直等到7:00尚未到齊。

7:20出發。扣除昨日先行隨怡光主任上山的二位同仁,今天共19位,分三部車。自己搭乘由會長當司機的雙龍ST270,八人座。路線由中彰 –> 三號國道 –> 六號國道 –> 清境 –> 昆陽(9:50 am) –> 大禹嶺(10:30) –> 梨山 –> 環山部落(12:30)。路上因為部分成員暈車,所以沿途停了三次,趕不及10點到大禹嶺的管制站。一拖,就到11點。所以到達平等國小,已是12:30,讓該校家長會及教職員們等待,真是過意不去。在熱情款待之後,相約下次再見。

回程(2:30 pm)時,原打算走雪遂接高速公路回台中。走完宜蘭支線,臨時改走往大溪的山路。在明池山莊(4:30 pm)休息。接著走羅馬公路,從新竹關西出來(7:10 pm),就在關西吃晚餐。回到潭子國小,已超過9點。但收到水蜜桃和高麗菜,稍稍舒緩週車勞頓。

謝謝三位開車的司機:謝定廉會長、黃志勇主任、蔡政偉老師體力驚人,一天下來將近10個小時的車程,沒有鐵打的身體恐無法負荷。

IMG_0944     IMG_0942
會長的雙龍ST270,柴油,高扭力,滿載8人仍輕鬆翻山越領               在昆陽休息半個小時

IMG_0945     IMG_0948
大禹嶺管制站。週一到週五,每小時放行10分鐘

IMG_0949     IMG_0950
                                                                豐盛的晚餐。會長買單。

IMG_0952     IMG_0957

IMG_0954     IMG_0955

IMG_0951     IMG_0956 
      粉條(味道不錯,但太爛不Q)                                                       牛肉粉條

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: