暑遊五日記

利用旅遊展買了一些行程,7/3-7/7,共五天,跑了748公里。

7/3:從台中出發,直接到台東富岡搭乘凱旋2號到綠島。夜宿峇里會館(房間小,不滿意)。晚餐BBQ,熱,不舒服。晚上和洪校長、廖恭儀主任、以及不期而遇的朋友聚會,綠島之夜。

7/4:留在綠島,天氣稍陰,不錯。騎摩托車到處晃。懶得去浮潛、泡湯。晚上找來廖恭儀主任全家福吃羊肉爐。

7/5:太陽大,但就要搭乘金星3號離開。途中超越砂石車被攔當場申訴。結果警察伯伯檢視影帶老半天,找不到證據,立即還我證件放行,還說待查到後將逕行開單。直接到花蓮,夜宿新光兆豐休閒農場。

7/6:天氣稍陰,不錯。開著電動車繞園。腹地非常大,值得一遊。中午越過合歡山,夜宿清境夏都夢幻山林。吃、住、休閒都很棒。真要挑剔,就是餐廳的門沒關,結果引來蒼蠅稍多。

7/7:睡到自然醒,吃早餐看報後返家。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: