學校新安裝了全彩LED廣告看板

整個潭子鄉的國中小學,就剩下潭子國小沒有安裝LED看板。經由100週年校慶籌備會同意,今天終於完成了LED廣告看板的安裝。

廠商近中午到校安裝時,幾位經過的老師好奇的詢問這到底是什麼東西。我裝神秘,要他們下午時再來瞧瞧。直到傍晚安裝完成,並啟用上線後,上下2層字幕,每行12個字,全彩的畫面確實非常亮眼。顯示的分割畫面有許多選擇,還可以嵌入flash動畫,所以變化的花樣很多。更重要的,它是透過網路來設定,所以管理者很方便。

多了這面活動廣告看板,未來潭子國小的辦理活動,將可立即公告週知。師生的亮麗表現,也可以透過這面看板讓家長知道,擴大宣傳效果。感謝100週年校慶籌備委員會各委員的鼎力支持,學校會將這面LED看板發揮最大的效益。

IMG_0914       IMG_0915

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: