臺中縣98年度國民中小學網站評比,潭子國小成績優異

縣網公告「臺中縣98年度國民中小學網站評比」成績。潭子國小在國小甲組名列優等,還被特別表列在優缺點報告中的優點學校。

謝謝資訊組鍾溫和組長幾年來的辛苦,也謝謝同仁們的協助與配合。大家的表現都非常優異,在這裡服務真是一種享受。

http://www.tcc.edu.tw/news/board_show.php?bo_no=58523

http://www.tcc.edu.tw/news/board_show.php?bo_no=58633

 http://163.17.92.3/~sami/swf_teach/98tccweb.swf

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: