第一次當家辦理畢業典禮

初任校長,第一次辦理畢業典禮。顧全面子,戰戰兢兢,深怕出錯丟臉。

上午在二隻舞獅的引領下,鑼鼓喧天。在中低年級學生的列隊中繞行校園,然後進入會場。從學生井然有序的快速入座,就知道今天的典禮一定非常成功。

今年畢業典禮的幾個特色:

1.定調為「快樂畢業」。

2.舞獅大鼓串場,炒熱氣氛。

3.噴霧機、泡泡機、15支紙花砲、七彩霓紅旋轉球增加氣氛。

4.紅地毯、舞台中央增加樓梯(事務員鄭先生的精心傑作),宛如走在星光大道。

5.將近10個表演節目,都是畢業生為主角。

6.二位老師親自下場飆街舞。

典禮進行中都沒有冷場,學生的表現也非常的好,足見平時老師的班級經營成功。

深信老師,獲得超乎完美的活動展現。謝謝家長會謝定廉會長出錢出力,張羅所有相關道具。謝謝畢業班老師的策劃排練,從計畫初稿、採牌、時程控管等,都一手包辦。也謝謝其他所有協助的同仁,例如窩在二樓操作泡泡機的建謀。能和這群伙伴共事,真是一大樂事。

相關活動照片在此:http://163.17.92.3/~fa4810501/98-6-19/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: