邀請部分學生共進午餐

與畢業生有約和家長會謝定廉會長討論,決定邀請今年的畢業生當中,父母是家長會成員,或是學校教職員的學生共進午餐,以表達學校對於這些家長長期付出的感激之意。

在午餐的聚會當中,期勉學生要以父母為榜樣。努力在自己的學業上或專長上奮發,未來有能力時,也能回饋社會,降低貧富落差。並藉著播放18歲的五段旅日圍棋高手謝依旻淬鍊的過程,與美國職棒大聯盟洋基隊王建民專注的自我要求,讓學生們知道,成功一定是不斷努力的結果。

未來可以逐漸的將志工子女也納進來,讓更多的學生感受父母對於社會貢獻的偉大。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: