成教班畢業餐會

晚上在體育館辦理成教班畢業餐會。菜餚來源為學員各自準備地方特色,所以可以看到道地的台灣小吃、越南菜、印尼菜…,滿滿10個會議桌的食物,大家吃的津津有味。一旁的卡拉ok也沒閒著,從開始麥克風就沒有放下,一個接著一個,見識到成教班學生的活潑開朗。

飯局中見到學員不斷的將私房菜端到自己的老師桌上,足見學校同仁對於補校學生的關心與用心,換得學生的感念。和幾位會長在旁邊,看的有些吃味。志勇主任的這一場餐會,辦的非常成功。

潭子國中補校黃主任也到場致意,歡迎這裡畢業的學員能更進一步,繼續升學國中補校。畢竟活到老學到老,終身學習才符合現在的趨勢。

 IMG_0129     IMG_0130

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: