拔完牙還可以唱歌

前志工隊長淑娟一則生日慶生,一則慶祝怡光準校長即將告別單身,在晚上邀了洪校長、家長會謝會長夫婦、志工味珍隊長及幾位志工,到他的頂樓聚餐,也唱唱卡拉ok聯誼。

下午在大弟的牙醫診所拔掉第一大臼齒,雖然不怎麼舒服,但既已答應二位前後任隊長,還真是塞了棉花咬著牙開車前往。不過,大概有些頭昏,上中彰開錯方向,一直到彰化下交流道,才又倒頭開回潭子。

吃過止痛劑,休息一下,餓了也顧不得嘴巴還些微留著血水,將桌上的菜一道道填到肚子。為了盡興,還是拿起麥克風張開半麻的嘴巴唱歌。當校長就是如此,常常要配合演出,和大家博感情。自娛娛人嘛。

IMG_0117     IMG_0121
                    這一對金童玉女,聽說把第一次獻給大家。但純熟的技巧,誰相信啊。

IMG_0124     IMG_0127
           桌上的菜餚都是志工們自己的手藝                   iphone在昏暗的燈光下,相機功能不敢領教

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: