100週年校慶系列活動

週六補上班,生理時鐘有些不適應,但利用今天將100週年校慶系列活動大致理出頭緒,也算大事一件。

上午和謝會長、江前會長、魏常委,以及處室主任討論100週年校慶系列活動,擬定出一個概要,待細部流程更明確後,再提籌備委員會報告。回應委員會的想法,為避免活動日數過多引起人員疲勞,故將主要動態性活動濃縮為三天。

下午,則聯繫印刷廠到校,協助將徵選的logo和吉祥物數位化,並印製名片給籌委會的幾位重要幹部,以利募款時留下資料。至於印製名單,則由主任委員林金華主席裁決。廖主任想的更細心,名片上加印校友會銀行帳號,以及學校公庫的教育儲蓄專戶帳號,讓捐款人方便捐獻。

系列活動概要如下:

11/20(五)訂為聖火之夜。上午開始跑聖火。傍晚點燃聖火前,先來儀隊表演。活動預計19:00結束。19:30開始則是紙風車劇團表演。

11/21(六)上午開始懷舊園遊會,介紹四、五十年代的用品器具,必須另有專人解說、發送說明文宣或影片介紹。傍晚起則多坪的布袋戲互尬,延續到晚上。19:30起則是師生才藝、妙琁舞蹈上場。

11/22(日)為校慶活動主軸。會旗由各年齡層的校友圍繞操場傳遞,一直到幼稚園學生收到後,由儀隊帶領進場。傳遞過程中,背景音樂由古老到現代。當天細部活動,則由訓導處另行規劃。

人生能有幾個百週年?潭子國小的100週年校慶,有幸恭逢並參與其中。這一場,將是一輩子無法忘懷的回憶。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: