緊湊的一天

志工交通組組長發哥,嘗試改變幼稚園側門的交通動線,所以今早發動八位愛心志工一起幫忙,包含三位會長。
IMG_0106     IMG_0107

潭子國小辦理臺中縣中小學科展,今天進行評審。上午8:40分起國小組評審進到校長室,進行評選會議。另一場國中組評選會議則是下午1:00開始。感謝何源淵督學及承辦人黃素貞小姐蒞臨指導。

上午9:00開始,於2F圖書室進行100週年校慶的logo和吉祥物評選。金生老師和輝裕老師忙了幾個月,終於有了美好的成果。總計參賽件數,吉祥物和logo設計,各為158和142件。

上午11:10,和冠竹前會長,協助解決家長和老師的衝突。過程雖有小火花,但結局還算圓滿。

下午3:00在豐原國小參加今年的特教與擴大人力方案教師甄選籌備會。

晚上7:30起,於2F圖書室辦理100週年校慶籌備會。經過充分溝通,終獲得共識,就是籌委會充分授權並提供足夠糧草,讓學校當專業經理人努力向前衝。大家的共同目標,就是100週年募得100萬。籌備會本於節儉原則,未來將剩餘經費轉入學校關懷基金,幫助貧困兒童。大愛,化為彼此的動力。

不過也在今天,澄清了坊間謠言。一位大老會後告知,外界盛傳潭子國小的百週年校慶,活動概算編了好幾百萬,所以委員需要募集五百多萬,也因此造成了多位大老的不滿而不願加入委員會。聽了有點啼笑皆非,應驗了古人所說的:「歹年冬多歹人」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: