畢業典禮籌備

到潭子國小即將一年。學期末的大事,就是六年級畢業典禮。在前校當了三年的教務主任,從第一屆的畢業生開始,一手規劃活動與流程。其間的協調與折衝,至今仍歷歷在目。

上午召開第一次籌備會。六年級老師將畢業典禮定調為學生主體,所以安插的都是學生的表演節目。諸如街舞、話劇、入選星光百人的學生獨唱、四人合唱…。創新的想法與呈現方式,再加上一些委託謝會長處理的秘密道具,相信今年的畢業典禮,一定會讓學生難忘。

潭子國小的老師經驗老到,但思考卻不落窠臼。只要學校提供所需的支援,就能見到完美的演出。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: