輔導盃手球比賽

台中教育大學連續三天,辦理輔導區教師、學生手球比賽。學校也派了一隊學生參加。上午第一場就遇到今年全國冠軍的台中市東興國小。體型相差懸殊,其傳接球、跑位、攻擊的方法及速度,也都在我們學生之上。才幾分鐘學生就嚇到了,不僅跑起步來有氣無力,連傳接球也失誤不少。

下午排定的對手是東興國小的四年級隊。當然,這下子的心理壓力全無,打起來就恢復水準。最後是27:1。

實戰經驗少,當遇到強大的對手,如果發揮平實的水準,或許還是無法戰勝,但也不至於相差太多。所以曹老師直說回校後要好好訓練。如果平時的訓練當遊戲,會喊累,當出來後看到別人的水準,就知道自己要努力的還非常多。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: