辦理豐原區國語文競賽

承辦了豐原區的國語文競賽。原先訂定的日期,恰逢豐原市國中段考,而下週起,學校持續辦理一些研習、拔河比賽、全縣科展等,體育館也幾乎挪不出時段,故最後還是敲定今天來辦理。

星期日辦活動很辛苦,尤其國語文競賽需要動員非常多的人力。為了今天一天的活動,上星期五許多同仁已經開始布置忙了一天。還好教務處事前的規劃得宜,以及各處室積極配合。最重要的,前來協助的眾多老師無怨無悔,再加上一群愛心志工的幫忙,雖然第一次辦理是項活動,但卻展現出純熟的工作技巧,讓與會的各校指導老師及相關評審稱讚不已。

潭子國小教職員平時總是默默的在教學上奉獻。但是當需要跨到檯面上時,卻又能夠各就各位,立即將潛藏的能量發揮到淋漓盡致。這樣子的團隊,面對多變的教育環境,相信一定能持續的在崗位上有最佳的表現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: