走路有風

潭子國小將有一座蝴蝶園。

下午接到怡光主任來電,告知四月中申請的蝴蝶園,已通過心源教育基金會評選,獲得補助。

怡光主任的統籌規劃與分工,當天旭倫組長的影片、崇城老師的簡報、美惠老師的真情告白,加上總務處傾全力會場佈置與餐點準備、訓導處及各班導師協助環境清潔、泠泠主任及味珍隊長率一群愛心志工瞻前顧後,以及複選當日何源淵督學、簡文祥鄉長、謝定廉會長、鄭明華輔導會長、楊明智村長等美言與加持,終能在眾多積極爭取的的學校中脫穎而出,獲得評選委員的青睞。

來到潭子國小不到一年,不僅見到師生各項文藝、體育項目的突出表現,連只有10所名額的蝴蝶園遴選也能入榜,果真是地靈人傑,讓潭子國小個個走路有風。

http://163.17.229.4/sami_tech/butterfly.swf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: