猛虎出閘

潭子國小學生參加「台中縣98年中小學師生手球錦標賽」,榮獲五年級男生組第一名。

感謝曹世昌教練每日的辛勤訓練。延續了之前魏主任、嘉蓮、隨仁老師的訓練基礎,這群學生平時看起來斯文,但進到球場卻宛如猛虎出閘,銳不可當。原本手球幾乎都是海線學校的天下,但透過不斷的訓練,終能在列強環伺之下出頭。

學生的潛力無窮。潭子國小的學童,允文允武,加上一群默默耕耘的老師,百年老校仍舊持續展現風華。

http://www.tcc.edu.tw/news/board_show.php?bo_no=56845

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: