[密技] 抓下YouTube HD高畫質影片的最快方法

來源:http://pcuser.pixnet.net/blog/post/24533763

YouTube已經開放HD高畫質的影片模式了,比起以前馬賽克滿天飛的影片,HD畫質的更具有收藏價值。

之前有很多可以幫你抓YouTube影片的線上服務,例如 KeepVid,不過都沒辦法抓到最新HD版本的影片。其實想抓HD影片不必靠別人,只要用下面這段程式碼就好了。

javascript:window.location.href = ‘http://youtube.com/get_video?video_id=’ + swfArgs[‘video_id’] + "&fmt=22" + "&l=" + swfArgs[‘l’] + "&sk=" + swfArgs[‘sk’] + ‘&t=’ + swfArgs[‘t’];

 

或者:http://keephd.com/#url_downloader

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: