快速去除學校的危險因子

安全,是學校經營的首要任務。而學校的願景與規劃,則端賴背後具有執行力的團隊。

擔心校樹感染褐根病傾斜造成圍牆倒塌的公安事件,向總務魏主任拋下一句:「請想辦法儘速處理」。就這樣,魏主任動用了一切可以協助的資源,並商請謝會長全力奧援,今早就開始清除圍牆邊的樹木,且立即網路公告,讓親師生瞭解相關訊息(http://nantou.forest.gov.tw/ct.asp?xItem=31544&ctNode=2267&mp=330)。

經過一整天的處理,終將圍牆邊的樹木清除,減少了一項危險因素。這塊地消毒一段時間後,規劃栽種花草,配合金生老師的圍牆彩繪,將會變成一處漂亮的空間。

在潭子國小,和一群迅速又有執行能力的團隊共事,真的很有成就感。

IMG_0800     IMG_0801

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: