再談google行事曆與iphone 3G同步

世岳到校參加研習,提供了許多iphone的使用技巧。這種新玩意,還是適合年輕人把玩。我呢,找齊可以協助工作的軟體,下課。

世岳提到google可以直接和iphone行事曆同步的方法:

http://www.google.com/support/mobile/bin/answer.py?answer=138740&ctx=sibling&topic=14252

http://www.google.com/mobile/apple/sync.html

可以支援至多五個行事曆分類:

http://www.google.com/support/mobile/bin/answer.py?answer=139206&topic=14252

不用JB,同步速度又快。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: