蝴蝶網園複評

上午十點,心源教育基金會王副董率領張特助、楊執秘到校進行蝴蝶網園的現場勘查與複評。

透過這一陣子的準備,同事們展現高超的工作效能。不管是會場上的簡報、問答,或是40餘頁的申請書、網站的建置等等,所有的表現與資料展現,都令人刮目相看。無論最後的評選結果如何,努力的歷程都將被歷史紀錄。

除了這次參與的伙伴之外,另感謝鄉長、何督、楊村長、鄭輔導會長、謝會長蒞臨加持。感謝周隊長帶領十餘位愛心志工現場協助。感謝訓導處及各班老師當天對於學校環境的加強整理。感謝總務處同仁的會場支援。和這一群伙伴共事,真是一件幸福的事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: