Windows Live Writer for Windows 2003

自己的電腦安裝windows 2003 server,結果部落格工具live writer卻無法安裝使用,非常不便。
搜尋一下網路,在電腦玩物網站,介紹了如何製作 Windows Live Writer 免安裝版製作流程。想想,避開安裝,或許能夠讓 writer 在windows 2003上run。果然依照網站流程,把主要程式複製到隨身碟後,就可以執行了。
簡單說明一下流程:詳細步驟可參閱電腦玩物網站「Windows Live Writer免安裝版製作流程
1.下載「WLWPortable2.0」這個前導程式,將其解壓縮到隨身碟的任一個資料夾。例如,「f:greentools」。此時會看到「f:greentoolsWindowsLiveWriterPortable」資料夾內有許多檔案
2.找到一部已安裝writer的電腦,將「C:Program FilesWindows LiveWriter」,將裡面全部的檔案都「複製」到「f:greentoolsWindowsLiveWriterPortableAppWindowsLiveWriter」資料夾中
3.未來只要執行裡面的「f:greentoolsWindowsLiveWriterPortableWindowsLiveWriterPortable.exe」就可以了。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: