潭子墘的水鄉風情

今天在基隆文化中心,進行全國學生舞蹈比賽。潭子國小參加全區國小B團體丙組,全隊共11位小朋友,主題是「水鄉風情」。

阿美老師和幾位同仁,以及部分學生家長,已於昨天先行搭車北上。今日上午,由前家長會江水生會長領隊,搭乘遊覽車到基隆加油。比賽結果,這群潭子的小精靈,憑藉著優雅曼妙舞姿獲得優等。在全國28隊裡,排名第6。長年的練習,獲得了好成績。

感謝編舞的洪老師及童老師,以及校內幾位持續跟隨、默默奉獻的同仁。有你們的辛苦付出,造就了潭子國小的榮譽。

http://140.122.72.22/_site/ContentPage.aspx?id=b4c913fc-d272-4d32-b8e2-b5cb6040ee81

DSC_0260     DSC_0269

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: