企業捐贈辦公家具

總務魏主任上週在縣網看到公告,有家欲擴大營業的企業,想把公司內不符使用的辦公桌椅捐贈給學校,立刻就以電話聯繫。但對方表示目前已有許多學校洽詢,所以不見的有剩餘設備提供。結果今天對方來電,公司內還有一些桌椅可以提供,但9:00前必須確定。魏主任立即聯繫謝會長派車,並請了三位壯丁隨車搬運。

前後跑了三趟,搬回了許多堪用的設備,準備下學期部分用於辦公室,部分可以拿到班級。今天學校省下了很多錢。

所以說,一所學校有積極的行政體系,有高機動性的會長和社區資源,勝過金山銀山。畢竟動腦筋耗體力得到的,才能獲得精神上的成就。

IMG_0019     IMG_0021

IMG_0020      IMG_0022

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: