社會愛心 and 家長服務

上午,潭子大地獅子會林會長率三位副會長、財務長蒞校,捐獻一萬元到關懷基金,幫助校內無力繳交學雜費的學生。目前經濟不景氣,但富愛心的社會團體還是很多,持續在社會奉獻。就如同上週四來訪的慈濟師兄師姐,也是抱懷著愛心。所以這社會還是處處充滿溫暖。

今晚在圖書室,麻煩教務處林主任辦理私立國中說明會,共有八所國中參加。到場聆聽的家長約二十多位,雖然不多,但學校提供的服務不變。明年,應該可以擴大服務社群,包括鄰近學校家長。或許,如鄭輔導會長建議,瓣個博覽會,讓家長和這些私立國中面對面,增進對這些學校的瞭解,這也是一種很好的方式。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: