還原iPhone聯絡資料

iPhone聯絡人資料,可以透過XP系統的「通訊錄」來同步。當雙方衝突的時候,以XP的通訊錄為主。找不到可以更改設定的地方。:(

因為聯絡人資料二、三百筆,所以今天下午稍微整理一番。先將XP的「通訊錄」刪除,想透過同步,讓iPhone的聯絡人資料複製到電腦上的通訊錄,一時忘了預設的規則。所以同步完成後,所有的聯絡資料都消失了。

記得iTunes有備份功能,所以從網路上找到解決方法:「在iTunes畫面,左方自己的iPhone名稱,按「右鍵」,點選「從備份回復…」,就可以恢復原資料。

那若從iPhone建立聯絡人資料後,如何複製到電腦呢?在同步之前,將iTunes「資訊」/「將此iPhone上建立的新聯絡人資料放入群組中」打勾。
restore

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: