體健課朱科長到校訪視

上午和總務魏主任討論百年校慶,學校相關硬體設施的整建需求,提到臨溜冰場的pu跑道,已因榕樹根而隆起,必須爭取一筆經費整治,否則學生運動時恐發生危險。

當下,立即 call 體健朱科長,邀他找個時間到校訪視,直接看看損壞情形。結果,不到一個小時,科長親臨學校。除了帶他到現場外,也看看去年底擴大內需的成果。接著在校長室討論時,魏主任提到縣運動會的拔河、手球都是在潭子辦理,所以若經費許可,操場中的二座球場能否一併列入預算,科長同意納入計畫。

接著科長提到內政部「城鄉風貌」專案,他想找個有溜冰場的學校來做。溜冰場?我們潭子國小就有阿。立即再帶科長去看,順便討論周邊規劃。巡視完畢,科長允諾將協助爭取經費,以配合百年校慶的校園整體風貌。

潭子國小真是個好地方,位處台中縣市中心,靠近縣政府,校地廣闊,該有的設施都有。對於部分需要修整建的校園,未來充滿希望。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: