臺中縣國民中小學第5期主任甄選

今天在豐南國中辦理本縣第5期主任甄選積分送審。學校裡有五位同仁送件,不過,到最後只有總務魏主任通過門檻,拿到主任甄選的門票。最低錄取分數為86.5,這分數還只有前5人能進。

綜觀這次的送件成績,大學畢業、指導至少要拿4分,參加獎則必須拿滿。服務年資拿滿(教師滿12年,組長滿10年)。則分數才85分,可見,若沒有著作分數,則非得有研究所學歷不可。

不過,話說回來,既然想走行政這條路,研究所、參加獎、指導獎、著作,這四項是自己能夠去取得的,早該努力去拿。若上述分數拿滿,則滿10年老師,或9年組長,分數將超過87分。

有夢最美,逐夢踏實。長期經營,方能水到渠成。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: