逢甲大學的航海王電腦育樂營

透過文麗小姐,逢甲大學資訊工程系一群學生十多人,到學校辦理寒假電腦育樂營。由於名額有限,而且完全免費,所以中高年級各班以弱勢學生優先參加。辦理日期為1/21 – 1/23。

昨天下午是他們的結訓典禮。經過三天相處,學生和這些大哥哥大姊姊已經有了深厚的革命情感,所以一堆人哭的淅哩嘩啦,可見這群大朋友的用心。其間遇到某隊小隊長的父親,是宜蘭湖山國小的徐博正校長。談到現在的年輕人,願意利用假期做社會服務,這精神非常可貴。

期勉這群受服務的學生,在未來成長的歷程上,也能盡己之力服務他人。

謝謝文麗小姐,有你的牽線,讓這些弱勢學生在寒假之初,先有一個快樂的日子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: