社團後援會-先期籌備會

晚上請來舞蹈社家長,在校長室召開社團後援會的先期會議。因為目前學校的社團裡面,舞蹈社表現的滿出色,但相對的,花費支出及所需協助人力也最多。今晚有三個議題:

1.徵詢成立社團後援會的意願,以及是否有需要注意之處。

2.三月10日在基隆的比賽,預計的辦理方式。

住宿找離文化中心比賽地點較近的旅社。目前預計3/9(一),中午吃過飯後,幾位指導老師、愛心媽媽、家長,帶學生搭火車。3/10上午,家長會一部遊覽車上去加油,傍晚再一起回來。

3.說明寒假受訓之收費情形。

經費的籌措,除了學校就預算內提撥外,感謝愛心志工義賣心肝寶貝蛋,以及發哥率先響應贊助15,000元。有這群出錢又出力的愛心志工,辦理事來特別有勁。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: