老師學生參加友善校園教材甄選獲獎

看到教育處電子公告,本校教師及學生參加97年度(友善校園)學生事務與輔導工作生命教育校園『3Q 達人故事甄選』」及『生命教育教學自製媒體素材』得獎,名次如下:

生命教育校園三Q達人故事甄選比賽國小組:第一名。參賽學生:彭心妤。指導老師:黃榮達

「友善校園」學生事務與輔導工作生命教育教學自製媒體素材:佳作。參加老師:羅旭倫、陳秀蓉(作品名稱:我是隻小小鳥-我的憂傷和喜悅)。

許多默默在自己崗位努力的老師,其實從平日的班級經營與作業簿查閱中就可看出端倪。謝謝這群認真的同仁。

http://www.tcc.edu.tw/news/board_show.php?bo_no=53635

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: