楊村長送來二棵樹

校長室門口出去,到跑道前,前幾年有二棵榕樹死亡,留下二個空蕩的花圃。

上週三,潭秀村楊明智村長來電表示,社區內有二棵十年左右的榕樹想要移植,詢問學校有沒有地方接收。和魏主任去看了以後,非常喜歡,但擔心移植費用的開銷。結果楊村長允諾可以代尋挖土機協助,只要花費少許經費即可。結果前天來了三部車,五個人,將二棵榕樹載到學校,除了協助栽種外,底層還鋪了不少的肥料。費用,0元。跑道邊的樹木至此補齊。

平時的敦親睦鄰,這時候顯現功效。

二處空盪花圃        IMG_0782

                    中間二個空蕩蕩的花圃                                                    已栽種二棵榕樹

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: