2009年

今日凌晨,在街頭巷尾的倒數聲中,連續的煙火揭開2009序幕。上午騎著單車在附近晃了一圈,發現隔壁巷子插著國旗。還有人將國旗插在菜圃。很久沒見到門口國旗飄揚的景象。

moto_0067         moto_0064

回顧從2008年八月一日到潭子國小至今,總被老師對於教學的的熱誠,以及學生對外的努力表現所感動。截至今日為止,不到半年已獲得大大小小獎項60餘次。這都歸功於全體教職員的合作所賜。

缺失呢?如同華碩施崇堂董事長所說,「錯誤是為了要改善,而非責備」。行政或教學亦是,以此和同仁們共勉。

在硬體的修整建部分,不少的危險、漏水或斑駁區域,也在年底前逐步改善。notebook、單槍投影機等教學設備也添購了幾部。當然,今年仍要繼續爭取經費持續充實。

對外的行政事務的處理上,校友會、家長會、愛心志工隊目前運作緊密順暢,100週年校慶的準備也緊鑼密鼓。為了協助學校籌措學生社團基金,以讓對外參賽的花費不虞匱乏,除了開始進行籌組「社團後援會」外,愛心志工甚至利用各種管道義賣以募集資金。底下是他們未來準備開張的網站雛形。http://mama.webideal.org。感謝這群「婆婆媽媽」。

展望2009,祝福潭子國小全體師生事事順心,校務運作順暢,一切平安。所有關心潭子國小的人員,闔家安康。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: