參加六年級生活體驗營晚會

昨天下午,由謝定廉會長率領,包括家長會委員、愛心志工等二十四位成員,浩浩蕩蕩搭乘一部遊覽車,到翡翠灣福華飯店參加六年級學生體驗營晚會。這群寶貝大部分是第一次離家,所以整晚都非常high。當然,我們這一群大人也下海跟著他們玩,回味小時候的時光。

學生住的房間,大部分是二張大床的四人房,看起來不錯。吃的部分,詢問學年主任素敏老師,午晚餐為八菜一湯,飯菜份量足夠。明天參觀動物園,午餐則分發120元的餐卷,讓孩子自由選購。每生2250元的價格,真是物超所值。所以說,價格標若能做好品管,仍然可已有很好的品質。

學生出遊很快樂,但大人的心裡卻非常擔心,深怕二天的旅遊過程中發生差錯。但相信透過事前縝密的規劃,以及不斷的和現場的帶隊洪主任聯繫,隨時掌握狀況,一定可以獲得最大的安全。

感謝帶隊的洪國賀主任、明發、旭倫組長,以及六年級十位導師,你們辛苦了。當然,率隊的家長會、愛心志工們,這些學生有你們的關心,一定會有一個美好的回憶。

    晚會活動

DSC_0075     DSC_0089

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: