當局者迷

和總務魏主任談到有關南側門外人行道建置遮雨棚一事,他提出不同的看法。

1.等待娃娃車的學生眾多,要他們全部到人行道,恐怕無法容納,且造成路過行人不便。

2.數百個學生在人行道等待,其秩序管理不易。會不會跑到馬路追逐?會不會直接在人行道上打起球來?以其範圍,至少增派二位老師協助安全。要這麼做,反倒還是如現在,留置在操場或校內樹下等待較為安全。

關於問題1,的確。看到中午學生放學,走南側門的人數非常多,窄長的人行道要容納這些學生,而且又要不阻礙通行,真有其實施上的困難。所以說,在下任何決策之前,務必通盤了解,百分百掌握,且廣徵他人看法,才不會掛一漏萬,一番好意反而帶來更多困擾。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: