潭子國小的榮譽不斷

今天接獲的得獎訊息:

六年3班陳威仁同學參加97年度議長盃游泳賽小男高年級組100公尺蛙式、100公尺自由式、50公尺自由式第六名

舞蹈隊勇奪97年度全國學生舞蹈國小丙組民俗舞台中縣初賽第一名,準備要進軍全國賽。參賽學生為:三5何迦瑜、三7詹庭妮、四7吳品潔、黃嫀綺、四8馮羽薇、五6林亭妤、五7李亞芸、六10黃冠瑋、五5林家韻、陳世貞、六7林家伶、六8李珮慈。感謝輝裕製作生動逼真的道具、秋美贊助大怪魚一隻,玉美、文伶、香宜、建謀、明發、正彥、國賀主任的協助,各參與隊員班級老師的通融,更感謝全校師生在賽前給予的加油,以及家長們的戮力協助。

這些老師、這些家長、這些孩子,都是潭子國小的驕傲。

DSC_0269     DSC_0295

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: