開放校園

晚上到明華輔導會長家坐。他提到外校學生放學後到校園跳街舞的一些問題。目前這些學生在司令台上跳街舞,主要的原因是因為旁邊有電源,可供播放音樂。但因常忘了將垃圾隨手帶走,造成操場旁較為髒亂。

鄭會長建議,若能在直排輪場地幫這些學生拉一條電源,則一方面場地較司令台寬闊且安全,一方面直排輪場排邊就有垃圾子車,應可減少隨地丟垃圾的情形。

這真是一個好點子。開放校園,讓精力旺盛的學生來學校運動,除了鼓勵正當休閒活動外,更可減少一些社會問題。未來,或許也可以讓秉彥老師和他們交流也說不定。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: