優秀的潭子孩子

晚上參加潭子大地獅子會會慶及學生大地盃競賽頒獎。之前知道學生成績不錯,但今晚實際看到名單,發現,不是不錯,而是非常好。
繪畫比賽,我們的孩子在四年級組,得到第一、二名。五年級組,得到第一名。六年級組得到第三名。
作文比賽,我們的孩子在四年級組,得到第一名。五年級組,得到第一、二名。六年級組得到第一、三名。
比較可惜的是,書法都沒有得獎。
不過,依照刺蝟原則,我們只要把握核心專長,持續耕耘,就可以從A到A+。至於書法,有機會再推動吧。
潭子國小的好,一直沒有推銷。顯現光芒,卻不刺眼,讓外人不知道這個學校有這麼多的卓越老師、優秀學生。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: