99週年運動會

說是明年百週年校慶的熱身,所以今年的校慶也運用了許多的心思和資源:

環境佈置部份:校門口充氣拱門、中央舞台、12部大型噴霧機、專業音響。

節目部份:炮竹、煙火、耕耘機引導戰鼓隊、舞獅、舞龍、各年級創意進場、500顆氣球、6部直昇機表演…

社區家長參與度非常高,愛心志工也來了70幾位幫忙,熱鬧極了。

本來擔心學生過熱,所以架起了12部大型噴霧機,沒想到創意進場不久,竟稍微下起了小雨。還好,間歇性小雨不致造成太大影響。同事還說,到潭子十幾年,運動會從沒遇過下雨。遇水則發,消除暑氣,感謝老天爺幫忙。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: